是时候开通微信公众号了

我将2016年定义为自己创业的Gap Year,在年初进入静思精舍闭关了几天后想明白了许多事。在这大半年中我深入去体会慢节奏及散漫的生活,与大量各行业朝九晚五各行业的人交朋友。他们不愿意加班,不是工作狂,对职业、生活及娱乐有着自己的看法。

曾经写作是我快速学习并且系统性梳理知识结构的激励机制,在这大半年的时间内我主要在思考与学习,并没有过多输出。现在新的冒险即将启程,战斗状态回归,开通微信公众号也可以让更多关心我的朋友了解我的最新动态及我的所学所想。

微信公众号请在微信搜索“精神病患者阅读室”即可找到我开通的个人订阅号,感谢关注。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someone

One thought on “是时候开通微信公众号了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *